Keynote Speakers

Dr. Eng. Retno Supriyanti, ST., MT. (Universitas Jendral Soedirman, Ph.D. Institut Sains dan Teknologi Nara, Jepang)

Retno Supriyanti adalah staf akademik di Jurusan Teknik Elektro, Universitas Jenderal Soedirman, Indonesia. Menerima gelar Ph.D pada Maret 2010 dari Institut Sains dan Teknologi Nara Jepang. Pada tahun 2001 dan 1998, ia menerima gelar M.S dan gelar Sarjana, dari Departemen Teknik Listrik, Universitas Gadjah Mada Indonesia. Minat penelitiannya meliputi image  processing, computer vision, pattern recognition, biomedical application, e-health,  tele health dan telemedicine. Saat ini, ia mengembangkan teknologi pendukung untuk layanan kesehatan terutama untuk daerah pedesaan. Beberapa di antaranya adalah teknologi sederhana untuk mendeteksi katarak, penyakit tropis, perawatan kesehatan di rumah untuk ibu dan anak, dan meningkatkan kualitas gambar untuk gambar USG.

Dr. Ir. Djoko Soetarno, DEA. (Binus University. Ph.D. Universite de Nancy I, Perancis)

Dr Ir Djoko Soetarno, DEA
Dosen BINUS univ dan Univ Raharja Tangerang.
Ketua II INDOCEISS ( Indonesian Computer Electronic& Instrumentstion Support Society)
Bidang SPMI& Akreditasi APTIKOM ( Asosiasi Pendidikan Tinggi Informatika dan Komputer)
Pembina CORIS( Computer Research Inter University)
Pembina NERIS( Networking Research Inter University )
Tim Penyusun LAM INFOKOM ( lembaga akreditasi mandiri informatika dan komputer).
Staff Ahli di : Univ Potensi Utama Medan, STIKOM Bali, UDINUS Semarang, STMIK Dipanegara Makasar, STMIK Sepuluh Nopember Jayapura, STMIK Pontianak, STMIK Palcomtec Palembang, STMIK Atmaluhur Pangkalpinang.

Dr. Eng. Imam Tahyudin, MM. (STMIK Amikom Purwokerto. Ph.D. Kanazawa University, Jepang)

Imam Tahyudin adalah Kepala Program Studi Teknologi Informasi di STMIK Amikom Purwokerto, Indonesia. Menerima gelar Ph.D pada Maret 2018 dari Kanazawa University, Jepang. Pada tahun 2015, ia menerima gelar M.Kom dari Departemen Teknik Informatika, STMIK Amikom Yogyakarta. Minat penelitiannya meliputi computer science, artificial intelligence, machine learning, data mining, biological monitoring

Paper Submission Deadline
     Batch 1 : 15 Mei 2019